Жвачка для похудения Diet gum работает?

Леди Фитнес > Здоровое питание и диета > Правила питания > Жвачка для похудения Diet gum работает?

diet_gum Отзывы о жвачке для похудения весьма противоречивы, поэтому прежде чем попробовать этот продукт внимательно прочитайте эту статью. Производится она в Китае и имеет два названия: Фит Боди или Диет Гум, идея ее изготовления позаимствована у американцев. Для начала сделаем небольшой экскурс в историю появления жвачки.

Прототипом продукта является довольно известные энергетические подушечки Stimоrol со специфическим вкусом, которые в последствии перестали производить. В жвачке содержалась гуарана, но ее % был настолько минимальным, что эффект был скорее мнимым. Затем в США модернизировали жвачку, добавив кофеин и некоторые растительные экстракты. Непрофессиональным бодибилдерам продукт понравился, считалось что жвачка перебивает аппетит, поэтому продажи пошли вверх.

Китайская жвачка для похудения диет гум начала производиться в 2010 году и продавалась как БАД без указания четкой дозировки. На коробочке написано, что в составе есть некие китайские травы, вот и продавался продукт в неограниченных количествах. В 2013 году благодаря доступности покупок на Тао “чудо-продукт” приехал и на наш рынок.

Состав жвачки

Жвачка диет гум состоит из нейтральной основы, отдушки и подсластителя. Кроме этого производитель указывает следующие ингредиенты:

  • Экстракт годжи, а как же без него. Китайцы утверждают, что ягоды помогут сжигать жир, потому что в их составе много витаминов, аминокислот и минералов. Диетологами установлено, что жиросжигание от ягод само по себе не происходит. зато витамины в рационе это неплохо.
  • Экстракт манго. Опять же источник минералов и витаминов, а также аналог пищеварительных ферментов. Жир благодаря экстракту не сжигается, но для пищеварения полезно.
  • Экстракт зеленого кофе. Считается, что хлорогеновая кислота помогает снизить уровень сахара и уменьшить голод. Это до сих пор так и не доказано. Некоторым кофе наоборот повышает аппетит, поэтому подумайте, нужна ли вам жвачка с кофеином?
  • Экстракт асаи. Получают из бразильских ягод, которые содержат витамины, минералы и полезные жиры. В принципе все это можно обнаружить в любой ягоде. Кстати, ягоды асаи уже имеют скандальную репутацию в ряде стран, где их рекламировали для похудения без диеты.
  • Экстракт камбоджийской гарцинии. Считается, что он убирает желание кушать сладкое, но на самом деле он может лишь оказать помощь в балансировке уровня сахара в крови, т.е. эффект неспецифический.

Жвачка для похудения diet gum помогает?

Кому поможет жвачка diet gum? Скорее всего только тем, кто на этом заработает, а вот похудеть с ее помощью у вас никак не получится. Не идите на поводу у продавцов, советующих  жевательную резинку для снижения аппетита. Кстати, в рекламе ее жуют уже после еды, чтобы не хотелось десерта. Иногда жвачка диет гум используется домохозяйками, которые много готовят, чтобы не пробовать всю еду без разбора.  Если вы все же решитесь купить жвачку diet gum, то используйте ее на длительных праздничных посиделках. Съели горячее, и жуйте, чтобы закуски со стола не таскать!

diet-gum

Поскольку дозировка полезных веществ в продукте не указана, то и говорить о его полезных свойствах бессмысленно. Помните, что жвачка вместо еды приведет к плохим последствиям. Уже полгода постоянного жевания чреваты серьезными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, врачи запрещают жевательную резинку натощак. Она возбуждает секреторную активность.

Итак, на самом деле жвачка для похудения диет гум, это просто миф. Лучше купите обычные подушечки или пластинки и используйте их после еды, эффект будет точно таким же.

Похожие посты

Как быстро похудеть после Нового года и прийти в х... Проблемой похудения после новогодних праздников озадачены многие представительницы прекрасного пола. Диета, фитнес и специальные процедуры призваны...
Питание в жару – правила и рекомендации... Жара уже в разгаре, поэтому вопрос о том, как организовать здоровое питание летом весьма актуален. Чем более знойная погода на улице, тем больше треб...
Витамины при диете Витамины во время диеты  – неотъемлемая часть процесса нормализации веса, поскольку именно в этот период организм находится в стрессовом состояни...
Продукты жиросжигатели для похудения... Лучшие жиросжигатели, которые помогут оставаться в форме и не нанесут вредя здоровью – это не биодобавки, а обыкновенные продукты, которые наверняка ...
Оцените статью - я старалась
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

banner