Секреты красоты Веры Брежневой

brezhneva Секреты женской красоты волнуют всех девушек без исключения, поэтому в этой статье представлены некоторые методы ухода за собой, которыми поделилась Вера Брежнева. Она считает, что кроме полноценного сна, сбалансированной диеты и умения радоваться жизни, каждая женщина обязана тщательно ухаживать за собой и следить за внешним видом. Итак, секреты красоты Брежневой просты и доступны каждой!

Секреты ухода за лицом от Веры Брежневой

Красивая улыбка должна быть белоснежной – это факт. Вера регулярно посещает стоматолога и даже носила брекет-систему для выравнивания зубного ряда. Кроме того, она очень тщательно чистит зубы, как минимум по 5 минут утром и вечером. Красива кожа Брежневой является результатом хорошего очищения с помощью кремообразной пенки. Что касается крема, то она выбирает увлажняющий с высоким фактором SPF для дневного использования, а для ночного с лифтинговым эффектом. Зимой Брежнева использует крема с более плотной текстурой, чтобы кожа не пострадала от ненастной погоды. Кроме готовых средств, певица пользуется также и народными методами. Например, для снятия отечности и усталости с глаз Вера делает компрессы из чайных пакетиков или ломтиков огурцов.

Посещение косметолога обязательное условие красоты Веры Брежневой. В салоне она делает массаж и маски, которые подбирает специалист. Что касается декоративной косметики, то певица предпочитает неброский естественный макияж. Иногда Вера вообще довольствуется тональным средством и блеском для губ.

Секреты ухода за телом от Веры Брежневой

После принятия душа или ванны, Вера обязательно наносит увлажняющее средство, это может быть лосьон или молочко. Еженедельный скраб для тела является неотъемлемой частью ее ритуала красоты. В салоне красоты Брежнева делает массажи и обертывания, что позволяет подтянуть кожу и привести ее в тонус.

Спорт занимает важное место в распорядке дня Веры, ежедневно она провидит 1 – 2 часа занимаясь физическими упражнениями. Предпочтение отдается кардио-тренировке. Чтобы формы были женственными Брежнева чередует карлио и пилатес, он позволяет сформировать более плавные линии тела.

Секреты питания от Веры Брежневой

Певица большая противница диеты, поскольку считает, что они вызывают обратный эффект. После окончания диеты сброшенные килограммы вернутся обратно, а то и увеличатся. Еще 10 лет назад Брежнева придумала свою систему питания, которой придерживается и по сей день. Кушать нужно не менее 3-х раз ежедневно, особое внимание уделить завтраку. Вера предпочитает утром съедать мюсли с натуральным йогуртом. На обед она выбирает суп, салат и мясо, а вот ужин должен быть легким, например, рыба с салатом или фрукты. Брежнева не любит сладкого, поэтому конфеты и торты не ест вовсе. Еще один секрет красоты Брежневой – это размер порции, она должна уместиться в ладонях. Есть и список запрещенных продуктов: макароны, хлеб, сахар, майонез и все жирное и жареное. Пить много воды вполне нормально для Веры, нельзя лишь употреблять газировку, а кофе лучше заменить чаем без сахара.

Итак, чтобы быть красивой, нужно работать над собой, в этом и заключаются секреты красоты Веры Брежневой!

Похожие посты

Гречневая диета для похудения – польза или в... Диета на гречке для похудения становится все более популярной и на интернет страницах обещают быстрое и эффективное снижение веса без вреда для здоро...
Витамины при диете Витамины во время диеты  – неотъемлемая часть процесса нормализации веса, поскольку именно в этот период организм находится в стрессовом состояни...
Почему нельзя есть перед сном... Рекомендация для похудения не есть перед сном основана на времени переваривания пищи. Примерно 3 – 4 часа   нужно нужно нашему организму, ч...
Самые вредные и опасные для здоровья диеты... Худеющие дамы редко задумываются об опасности и вреде, который может причинить диета. Желание сбросить несколько килограмм иногда превышает все допус...
Оцените статью - я старалась
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru